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Le restaurant Saisons de l'Institut Paul-Bocuse décroche une étoile au Guide Michelin !

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Le guide Michelin a décerné une étoile, emblématique distinction culinaire, au restaurant gastronomique Saisons de l’Institut Paul-Bocuse dirigé par le Chef Davy Tissot, le 27 janvier dernier. Le restaurant Saisons, situé dans le château du Vivier, devient ainsi le premier restaurant d’application français, ayant pour vocation la transmission du savoir-faire aux jeunes générations, à recevoir une telle distinction. Cette reconnaissance confirme l’excellence de l’établissement et récompense également la qualité des enseignements délivrés par l’Institut.

Davy Tissot, Meilleur Ouvrier de France 2004, à la tête du Restaurant Saisons depuis 2016, a souhaité partagé cette distinction avec son équipe, composée de professionnels (certains venant d’autres maisons étoilées) et de 6 à 7 étudiants jeunes talents de la cuisine et de l'art du service https://www.institutpaulbocuse.com/niveau/bac-4/bachelor-management-international-de-la-restauration/ qui se succèdent tous les mois pour partager leur vocation de l’excellence.

 « En relevant ce challenge en 2016, j’avais envie de faire grandir ces jeunes qui porteront l’avenir de la gastronomie française et leur faire vivre l’expérience d’un véritable restaurant en faisant les choses « pour de vrai » comme dans n’importe quel autre établissement étoilé » a déclaré Davy Tissot.

 

Davy Tissot :Meilleur Ouvrier de France 2004, il a pris la tête du restaurant Saisons en septembre 2016, après avoir passé 11 ans à la Villa Florentine (Lyon 5e). Bocuse d’Or France en septembre 2019, il est candidat au Bocuse d’Or Europe dont les épreuves se dérouleront fin mai 2020 en Estonie