Fidèles à ses bons résultats, Écully GR avait sélectionné 6 équipes pour les finales Championnats de France de gymnastique rythmique qui se sont déroulées fin mai à Calais et le week-end dernier à Chambéry.

Et les gymnastes ont porté haut les couleurs de la commune, puisque 5 de nos 6 équipes finissent dans le top 10. En trophée fédéral B, les cadettes remportent même le titre de championnes de France quand leurs aînées de l’équipe senior en nationale, terminent sur la 2e marche du podium (nos photos).

Les cadettes sont Championnes de France en Trophée Fédéral B !

L'équipe senior est vice-championne de France en National.

Belles performances aussi en Fédéral A, où l’équipe des 14-15 ans finit 4e et celle des 12-13 ans 5e, et l’équipe des 18 ans 9e. En National, les 12-13 ans décrochent la 18e place.

Félicitations à toutes ces gymnastes et aux équipes qui les encadrent ! Après deux années sans compétition, éprouvantes pour les gymnastes et l’équipe d’entraineurs, ces résultats viennent confirmer que la détermination et le travail permettent de surmonter bien des épreuves.

Cette belle saison se clôturera avec le Gala du club, samedi 25 juin à partir de 18h30 au Centre sportif et de loisirs, qui mettra toutes les gymnastes à l'honneur. Vous êtes attendus nombreux.